Le cadre Specialized S-Works Tarmac SL8 est le vélo de course le plus rapide au monde grâce à l'équilibre parfait entre aérodynamisme, légèreté et confort de conduite.
Découvrez une vitesse ultime avec le Specialized Tarmac Pro eTap Force, conçu pour des performances sans compromis en aérodynamique, légèreté et confort.
Découvrez le vélo de course ultime avec le Specialized Tarmac SL7 Sport. Équipé du tout dernier groupe Shimano 105 12 vitesses, d'un design aérodynamique et de la technologie Rider-First Engineered™ pour des performances inégalées. Parfaitement équilibré pour le confort et la vitesse, prêt à relever tous les défis.
Rien n'est plus rapide que le Tarmac SL8 grâce à une combinaison d'aérodynamisme, de légèreté et de qualité de conduite qui était auparavant jugée impossible. Après huit générations et plus de vingt ans de développement, il est plus que le Tarmac le plus rapide jamais conçu : c'est le vélo de course le plus rapide au monde. Prêt à relever le défi ? L'aérodynamisme ou la légèreté seuls ne vous feront pas gagner de courses ; c'est la vitesse qui compte. Fournir cette vitesse nécessite de créer une combinaison sans compromis d'aérodynamisme, de légèreté, de rigidité et de flexibilité. Grâce à des simulations de course utilisant des données du monde réel, notre équipe Ride Science sait que le Tarmac SL8 est le vélo de course le plus rapide jamais fabriqué sur les parcours qui comptent : 16,6 secondes de plus sur 40 km, 128 secondes sur Milan San Remo, 20 secondes sur la légendaire montée du Tourmalet. Le vélo de course le plus rapide au monde rencontre maintenant un groupe SRAM RED AXS avec capteur de puissance - le groupe électronique le plus léger jamais conçu - et un ensemble de roues Roval Rapide CLX II tubeless-ready. Tous les modèles S-Works Tarmac SL8 sont équipés d'un cockpit Roval Rapide pour économiser du poids et offrir l'avantage le plus rapide possible.
Mardi - Vendredi
de 9h à 18h
Samedi
de 10u à 17h
Fermé le dimanche et lundi
Nous acceptons
Ce site web est développé avec l'appui de: